390-21-63
(499)

Ё-ОКНА - Продажа пластиковых окон в Москве

       
 
Пластиковые окна  
 
 
+7 (499) 390-21-63
Контакты
Пластиковые окна, онлайн калькулятор
расчет
стоимости
Продажа пластиковых окон
Остекление балконов, остекление лоджий
Остекление коттеджей
О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ УСЛУГИ ЦЕНЫ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ  
   
   
Статьи
   
Пластиковые окна
Деревянные окна
Остекление
Стеклопакеты
Вентиляция
Разное

 

Контакты
Контакты

Наш адрес

+7 (499) 390-21-63

E-mail

Москва, Рязанский проспект, д. 30/15




 

Вызов замерщика пластиковых окон
Вызов замерщика



 
 

 

Фасадное остекление

 

Выбор остекления всегда за вами

     Поговорка "красна изба не углами, а красна пирогами" в жизни современного человека теряет свою актуальность. Теперь и встречают и провожают по одежке, внешний вид играет чуть ли не первостепенную роль в выборе того или иного кандидата на место в крупных компаниях, а фасад любого здания сразу составляет первое представление о качественном подходе к делу и вниманию к любым мелочам. Поэтому, очень важно подойти к такому немаловажному элементу внешней отделки здания, как оформление фасада.

     Современные технологии позволяют выбрать оптимальный вариант для остекления фасадов любого здания, будь то какой-либо административный комплекс или просто торговое помещение. Широкий спектр различных способов остекления поможет остановить свой выбор на том, что подходит именно вам. Фасадное остекление подчеркнет ваш вкус и способность идти в ногу со временем.

Выбираем материал

     Вашему вниманию предоставляются надежные и качественные материалы для остекления, осталось только выбрать то, что подходит именно вам. Вот несколько основных материалов для остекления фасадов: алюминиевые профильные системы, стальные профили и нержавеющая сталь. Прежде, чем выбрать какой-то из этих материалов, ознакомьтесь с тем, какими характеристиками обладает каждый из них.

  Алюминиевые профильные системы      Алюминиевые профильные системы отличаются сравнительно низкой ценой, благодаря чему и приобретают повсеместную распространенность. Небольшой вес элементов такой конструкции и особые физические свойства алюминия позволяют при необходимости изменять форму деталей даже на стадии монтажа, что тоже является немаловажным.
  Стальные профильные системы      Стальные профильные системы гораздо более элегантны, однако и стоят чуть дороже. Такой материал подойдет тому, кто хочет красиво и богато заполнить пролеты в здании, ведь благодаря тому, что объем несущих деталей сведен к минимуму, есть возможность установки больших стеклопакетов.
  Профильные системы из нержавеющей стали      Профильные системы из нержавеющей стали отличаются от других материалов не только максимальной степенью надежности, но и более элегантным исполнением. Это выбор состоятельных людей, ценящих надежность и качество в любых сферах современной жизни.

Дело вкуса

     Доверяя разработку дизайна фасада профессионалам, вам нужно иметь представление о том, какие же бывают виды остекления, чем они отличаются друг от друга и что из себя представляют. Тогда вам будет проще разъяснить дизайнеру, что вы хотите видеть, а он в свою очередь превратит это в оригинальный творческий проект.

     Итак, вашему вниманию представляются следующие варианты – панорамное остекление, алюминиевые витражи, возможность использования больших стекол, а также несколько видов внешнего оформления фасада – стандартное, структурное, полуструктурное и спайдерное остекление.

Стандартное остекление фасадов     Стандартное остекление фасадов является самым распространенным и доступным широкому кругу людей. Это связано с тем, что такой способ отличается обширным выбором стекол, крепежных элементов, большой палитрой цветов и разнообразными формами декоративных крышек – от прямоугольных до овальных. Очень радует и ценовая составляющая, что нередко является одним из главных критериев при выборе фирмы-установщика.

     Полуструктурное остекление позволяет уменьшить объем конструкции и проявить больший простор для дизайнерского оформления. В отличие от стандартного остекления, где в конструкции снаружи видно и прижимные планки для удержания стеклопакетов и декоративные крышки, в фасаде, остекленном полуструктурным способом, видны только лишь горизонтальные ригели.

     Структурное остекление является достаточно сложным в исполнении, однако позволяет создавать видимость сплошного остекления, что смотрится эффектнее, а надежность при этом остается на максимально высоком уровне. При таком способе надежность достигается путем использования специального атмосферно устойчивого герметика, прочно склеивающего стекольные элементы между собой.

     Спайдерное остекление основано на использовании кронштейнов из высоколегированной стали, что уменьшает объем несущих деталей, а надежность при этом не снижается.

Не только красиво, но и надежно

     Материалы, которые используются в фасадном остеклении, обладают большой надежностью и безопасностью, способностью противостоять неблагоприятным условиям окружающей среды, а также помогут защитить вашу территорию от нежелательных проникновений, благодаря особо прочным стекольным материалам. Остекленные фасады обладают высокой пожароустойчивостью, обеспечивают хорошую шумоизоляцию и защиту от неблагоприятных погодных условий в виде ветра, дождя или снега.

Фасадное остекление
Остекление фасадов

     Благодаря современным достижениям в науке и технике вы можете быть полностью уверены в качестве и надежности заказываемых конструкций. Обращаясь в компанию "Ё-ОКНА" вы получаете не только красивое и стильное остекление ваших фасадов, но и гарантию качества и безопасности. Нашими специалистами в кратчайшие сроки могут быть произведены все виды работ – от компьютерной визуализации до высококвалифицированного монтажа с последующим гарантийным и послегарантийным обслуживанием.

Bookmark and Share
Статья от 22.07.2010

 

 

 

 
 
 
Москва, Рязанский проспект, д. 30/15
Телефон: +7 (499) 390-21-63
 
Адрес: Москва, Рязанский проспект, д. 30/15
Телефон: +7 (499) 390-21-63
Группа ВКонтакте   Ссылка на Twitter   Группа на Facebook          Разработка и продвижение Majento

Copyright © 2008-2018 "Ё-ОКНА". Все права защищены.
Использование материалов разрешено только с согласия компании