390-21-63
(499)

Ё-ОКНА - Продажа пластиковых окон в Москве

       
 
Пластиковые окна  
 
 
+7 (499) 390-21-63
Контакты
Пластиковые окна, онлайн калькулятор
расчет
стоимости
Продажа пластиковых окон
Остекление балконов, остекление лоджий
Остекление коттеджей
О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ УСЛУГИ ЦЕНЫ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ  
   
   
Статьи
   
Пластиковые окна
Деревянные окна
Остекление
Стеклопакеты
Вентиляция
Разное

 

Контакты
Контакты

Наш адрес

+7 (499) 390-21-63

E-mail

Москва, Рязанский проспект, д. 30/15




 

Вызов замерщика пластиковых окон
Вызов замерщика



 
 

 

Косметический ремонт для жилых домов

 

Косметический ремонт для жилых домовРемонт – понятие растяжимое. Однажды начав, его можно никогда не закончить. Планируя ремонт, заранее определитесь с его целью. Желаете ли вы сделать крупномасштабную перепланировку или только освежить обои. Стоит ли перед вами цель утеплить квартиру, либо она и так достаточно теплая?

Если рассматривать внешний вид здания, то сделать его более эстетичным и привлекательным поможет остекление балконов или фасадов целиком.

Остекление балконов

Данной целью может задаться любой человек. И совсем не для того, чтобы "облагородить" родную многоэтажку, но и сделать свою квартиру теплее. Сегодня существует несколько методов остекления балконов: холодное и теплое. В первом случае используются алюминиевые рамы и однослойное закаленное стекло. Особенно красиво смотрится балкон, оформленный стеклом полностью, включая навес. Данный тип остекления позволит защитить квартиру от сквозняков и попадания внутрь осадков.

Целью теплого остекления балконов является создание дополнительной комнаты. Она может использоваться в качестве беседки или играть роль своеобразной оранжереи. Для данных целей используются пластиковые, деревянные или металлопластиковые профили с различным количеством камер.

Косметический ремонт фасадов

Косметический ремонт фасадовВ последнее время особую популярность приобрело полное или частичное остекление фасадов. Особенно часто оно используется при возведении торговых, развлекательных и бизнес-центров, хотя есть и другие достойные образцы оригинального остекления. С помощью светопрозрачных конструкций можно придать фасаду оригинальный и свежий вид.

На данный момент используется несколько типов фасадного остекления зданий:

  • Структурное – выполняя косметический ремонт здания таким образом можно создать видимость полностью стеклянного фасада. В данном случае отдельные элементы конструкции склеиваются при помощи специального герметичного клея.
  • Полуструктурное остекление – позволяет в полной мере воплотить различные дизайнерские решения. От структурного его отличает то, что после завершения работ немного заметны горизонтальные ригели.
  • Стандартное – остекление при помощи алюминиевых конструкций с закаленным стеклом в качестве профиля, наиболее дешевый метод украшения здания.

Услуги остекления

Наша компания выполняет все работы по остеклению балконов, квартир или фасадов зданий. У нас вы можете заказать различные варианты оформления профиля – прозрачного или тонированного, оформленного в строгих или ярких и насыщенных тонах. Для остекления фасадов мы используем особо прочное закаленное стекло, поликарбонат или триплекс. Применение надежных креплений и профилей гарантируют долгую службу конструкции. Мы поможем вам сделать косметический ремонт зданий максимально быстро, эффективно и недорого.

Bookmark and Share
Статья от 25.12.2011

 

 

 

 
 
 
Москва, Рязанский проспект, д. 30/15
Телефон: +7 (499) 390-21-63
 
Адрес: Москва, Рязанский проспект, д. 30/15
Телефон: +7 (499) 390-21-63
Группа ВКонтакте   Ссылка на Twitter   Группа на Facebook          Разработка и продвижение Smart Promotion

Copyright © 2008-2017 "Ё-ОКНА". Все права защищены.
Использование материалов разрешено только с согласия компании