390-21-63
(499)

Ё-ОКНА - Продажа пластиковых окон в Москве

       
 
Пластиковые окна  
 
 
+7 (499) 390-21-63
Контакты
Пластиковые окна, онлайн калькулятор
расчет
стоимости
Продажа пластиковых окон
Остекление балконов, остекление лоджий
Остекление коттеджей
О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ УСЛУГИ ЦЕНЫ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ  
   
   
Статьи
   
Пластиковые окна
Деревянные окна
Остекление
Стеклопакеты
Вентиляция
Разное

 

Контакты
Контакты

Наш адрес

+7 (499) 390-21-63

E-mail

Москва, Рязанский проспект, д. 30/15




 

Вызов замерщика пластиковых окон
Вызов замерщика



 
 

 

Остекленные лоджии в многоэтажных домах

 

     Жизнь в многоквартирном доме вынуждает его жителей к выполнению определенных правил, направленных на всеобщий комфорт и порядок. Но не стоит забывать и о своем комфорте, удобстве и, естественно, безопасности. Ошибочно думать, что для этого необходимо устанавливать самые современные и надежные двери. Стоит задуматься и об установке хороших оконных конструкций.

     Наиболее привлекательным местом для непрошеных гостей, коими являются любители чужого добра, являются лоджии и балконы. Современные злоумышленники являются настоящими профессионалами своего дела. Для них этаж, к сожалению, не имеет значения. Отказываясь от остекления лоджии, вы тем самым подвергаете себя дополнительной опасности. Речь идет не только о квартирных ворах, но и о негативном воздействии окружающей среды. Это и дождь, и снег, и сильный ветер.

Существует несколько видов остекления лоджий

     – Деревянное холодное;
     – Деревянное евроостекление;
     – Пластиковое;
     – Алюминиевое холодное;
     – Алюминиевое теплое;
     – Безрамное или финское;
     – Комбинированное.

Холодное остекление

     Если вы используете лоджию в качестве склада старых ненужных вещей или для других целей, не требующих круглогодичного тепла, значит можно использовать холодное остекление. Его суть заключается в том, что вместо традиционного стеклопакета устанавливается обычное стекло в один слой. Оно не может обеспечить высокого уровня звукоизоляции и защиты от холода и сквозняков. На первый взгляд может показаться, что данный вариант является неподходящим для жизни, а такая лоджия окажется непригодной. Но, согласитесь, раньше устанавливалось только такое остекление. Оно выполняет минимальные функции: повышает температуру на несколько градусов, защищает лоджию от различных природных явлений.

Холодное остекление окон

     В качестве холодного остекления можно устанавливать деревянное или алюминиевое. Такими же характеристиками обладает и безрамное (финское) остекление. Определиться с материалом помогут рекомендации специалистов компании, которые подробно расскажут о недостатках и преимуществах того или иного типа.

Теплое остекление

     Это самый качественный, надежный и, соответственно, дорогостоящий способ. Благодаря такому подходу лоджия может без проблем превратиться в полноценную комнату для жизни. Оконная конструкция обладает такими преимуществами:
     – высокий уровень звукоизоляции, который обеспечивается благодаря качественному стеклопакету;
     – теплозащита помещения от проникновения холодного воздуха и возникновения сквозняков.

     Утепленную лоджию можно получить, заказав установление профилей из поливинилхлорида или алюминия, либо же комбинированного остекления.

     Пластиковое остекление обеспечивает тепло и уют на вашей лоджии. Если вашей целью является сделать лоджию теплым помещением для жизни, значит необходимо дополнительно позаботиться об утеплении стен, потолка и пола. Это можно сделать также при помощи панелей из поливинилхлорида. Данный вид остекления отличается, во-первых, отличной стоимостью и, во-вторых, удобством в эксплуатации. Чтобы помыть профиль на лоджии вам не понадобятся специальные моющие средства, или покрытие рамы специальными растворами с целью их сохранности (в случае с деревянным остеклением).

Теплое остекление окон

     Алюминиевое остекление выполнено из алюминиевых оконных конструкций, которые отличаются своей надежностью, длительным сроком эксплуатации и удобством. Теплое алюминиевое остекление обеспечивает надежное утепление лоджии и звукоизоляцию. В связи с тем, что данный материал не подвергается коррозийным процессам, с ним не возникает никаких проблем. Алюминиевое остекление не требует особого ухода: обработки, ошкуривания и т.д.

     Все вышеперечисленные виды остекления подойдут для лоджий многоквартирных домов и не испортят внешний вид фасада дома, так как обладают отличными дизайнерскими качествами. В процессе остекления лоджии владелец может выбрать понравившийся ему цвет рамы, как с внешней, так и с внутренней стороны. Беспроигрышным вариантом станет финское остекление, которое не просто подойдет к любому фасаду и интерьеру, но еще и украсит их.

Спешите сделать заявку

     Компания "Ё-ОКНА" – это команда опытных, квалифицированных и профессиональных работников, изучивших все тонкости сложного процесса остекления. Какой бы способ вы не выбрали, мы придем вам на помощь и сделаем свою работу на самом высоком уровне. Принимаем заявки постоянно. Обращайтесь!

Bookmark and Share
Статья от 18.03.2011

 

 

 

 
 
 
Москва, Рязанский проспект, д. 30/15
Телефон: +7 (499) 390-21-63
 
Адрес: Москва, Рязанский проспект, д. 30/15
Телефон: +7 (499) 390-21-63
Группа ВКонтакте   Ссылка на Twitter   Группа на Facebook          Разработка и продвижение Majento

Copyright © 2008-2018 "Ё-ОКНА". Все права защищены.
Использование материалов разрешено только с согласия компании