390-21-63
(499)

Ё-ОКНА - Продажа пластиковых окон в Москве

       
 
Пластиковые окна  
 
 
+7 (499) 390-21-63
Контакты
Пластиковые окна, онлайн калькулятор
расчет
стоимости
Продажа пластиковых окон
Остекление балконов, остекление лоджий
Остекление коттеджей
О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ УСЛУГИ ЦЕНЫ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ  
   
   
Статьи
   
Пластиковые окна
Деревянные окна
Остекление
Стеклопакеты
Вентиляция
Разное

 

Контакты
Контакты

Наш адрес

+7 (499) 390-21-63

E-mail

Москва, Рязанский проспект, д. 30/15




 

Вызов замерщика пластиковых окон
Вызов замерщика



 
 

 

Остекление балконов и лоджий

 

Остекление балконов и лоджий

     Остекление балкона или лоджии дает нам увеличение жилой площади, или даже еще одну полноценную комнату. Также это и тройная защита дома: от вредного влияния погоды, пыли; от шума соседей с верхних этажей; от взлома. Имеющиеся на сегодняшний день раздвижные системы могут увеличить площадь балкона.

     Существует много способов остекления. Из них самые популярные три – "холодный" (алюминием), "теплый" (ПВХ), а также остекление балконов путем установки деревянных рам. При этом балконы и лоджии можно обшить современными декоративными материалами.

     Когда используется остекление ПВХ – двойной или тройной стеклопакет помогает надежно защитить балкон или лоджию от неблагоприятных природных условий. Это эстетично, прочно, надежно. Это – сохраненное тепло, хорошая звуко- и шумоизоляция, защита от ненастья.

"Холодный" способ остекления алюминием

     Это наиболее дешевый способ, который позволит оградиться от грязи и пыли. Этот вид остекления дает возможность незначительно удерживать тепло. Алюминий в семь раз прочнее дерева. Он устойчив к механическим повреждениям, легок, долговечен, эстетичен, не теряет первоначального цвета (краска не стирается и не царапается), слегка поднимает теплостойкость и привлекает своей доступной ценой. При таком виде остекления можно экономить пространство. Для этого используются ролики с подшипниками. Здесь не нужно отворять оконные створки, такая система помогает с легкостью их передвигать со стороны в сторону. Выносная алюминиевая конструкция на лоджии позволяет подчеркнуть оригинальность планировки, при этом увеличивается ее площадь.

     Новейшие технологии позволяют одновременное использование дерево-алюминиевых пакетов. Их достоинство – высокая прочность и экологичность. Современные окна полностью безопасны для человеческого здоровья.


Bookmark and Share
Статья от 21.02.2010

 

 

 

 
 
 
Москва, Рязанский проспект, д. 30/15
Телефон: +7 (499) 390-21-63
 
Адрес: Москва, Рязанский проспект, д. 30/15
Телефон: +7 (499) 390-21-63
Группа ВКонтакте   Ссылка на Twitter   Группа на Facebook          Разработка и продвижение Majento

Copyright © 2008-2018 "Ё-ОКНА". Все права защищены.
Использование материалов разрешено только с согласия компании