390-21-63
(499)

Ё-ОКНА - Продажа пластиковых окон в Москве

       
 
Пластиковые окна  
 
 
+7 (499) 390-21-63
Контакты
Пластиковые окна, онлайн калькулятор
расчет
стоимости
Продажа пластиковых окон
Остекление балконов, остекление лоджий
Остекление коттеджей
О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ УСЛУГИ ЦЕНЫ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ  
   
   
Статьи
   
Пластиковые окна
Деревянные окна
Остекление
Стеклопакеты
Вентиляция
Разное

 

Контакты
Контакты

Наш адрес

+7 (499) 390-21-63

E-mail

Москва, Рязанский проспект, д. 30/15




 

Вызов замерщика пластиковых окон
Вызов замерщика



 
 

 

Выбор оптимального способа остекления балконов

 

     Балкон можно смело назвать многофункциональным местом в квартире. Здесь можно отдыхать, работать, спать и заниматься чем угодно, особенно в летнее время, когда можно подышать свежим воздухом, не выходя на улицу. Несмотря на то, что доступ к открытому пространству в квартире является свободным и круглосуточным, люди предпочитают все же свои балконы остеклять. Это залог безопасности, тепла и звукоизоляции. Если многоэтажные дома советского времени массово строились, не предусматривая остекление балконов, то современные высотки сдаются в эксплуатацию с уже остекленными балконами и лоджиями. Застройщики чаще всего используют профили из поливинилхлорида, что, естественно, включается в стоимость квартиры в новостройке.

Качественное остекление балконов

Алюминиевый балкон

Остекление балкона оконными пластиковыми конструкциями

Безрамное (финское) остекление

Разумный подход

     Если с готовым качественно остекленным балконом вам все же не повезло, значит, стоит задуматься о данном вопросе самостоятельно. Чаще всего люди хотят застеклить либо еще не остекленный балкон, либо заменить старую оконную конструкцию новой, более современной и надежной. Когда принципиальное решение принято, каждый сталкивается с широким выбором способов остекления балконов. Компания, специализирующаяся на монтаже оконных конструкций предоставляет своим клиентам не только большой перечень услуг, но и помогает подобрать оптимальный вариант. Остекление должно удачно вписаться в интерьер комнаты и фасад дома, отвечать всем требованиям владельца балкона, выполнять определенные четко сформулированные клиентом функции и многое другое.

Традиционные деревянные рамы

     Традиционно – не значит качественно. В этом убедились многие, а может и каждый, ведь раньше окна, балконы и лоджии остеклялись только стеклами с деревянными профилями. Какие проблемы ждут владельцев таких конструкций? Преждевременная гниль материала, регулярный сложный уход, возникновение щелей, перекос завес, чувствительность к влажности и заклинивание раздвижной конструкции. Оправдать все вышеперечисленные недостатки может только низкая стоимость такого остекления.

     Если вы отдаете предпочтение натуральным экологически чистым материалам, таким как дерево, но сомневаетесь в его качестве, выход есть. Сегодня можно остеклить свой балкон качественной и надежной деревянной конструкцией, которая имеет соответствующую стоимость. Это деревянные рамы, изготовленные из высушенного, ошкуренного и окрашенного дерева отличного качества.

ПВХ профили

     Остекление балкона оконными пластиковыми конструкциями – это наиболее оптимальный вариант практически для всех и каждого. Данный способ обладает большим количеством преимуществ и достоинств. Поливинилхлорид – это материал, который является экологически безопасным, прочным, огнеупорным и обладающим звуко- и теплоизоляционными свойствами. При таком остеклении используются качественные стеклопакеты. Стоимость остекления пластиковыми профилями вполне демократична, она отвечает высокому качеству и положительным характеристикам. Пластиковые оконные конструкции очень удобны и практичны в применении, что является немаловажным "плюсом" для них.

Алюминиевый балкон

     Алюминиевое остекление относится к одним из лучших вариантов, так как данный материал зарекомендовал соответствующим образом. Оконные конструкции из алюминия прочные, практичные, неприхотливые в уходе, тепло- и звукоизоляционные, они не ржавеют и имеют длительный срок эксплуатации. Внешний вид такого остекления балкона порадует его владельцев. Конструкция может быть выполнена с применением различных декоративных дополнений. Алюминиевое остекление может быть как холодным, так и теплым в зависимости от требований к балкону.

Ничего лишнего

     Новомодные веяния в ремонтно-строительной сфере преподнесли такую новинку как безрамное или финское остекление. Специалисты пророчат данному виду остекления довольно хорошее будущее и на это есть свои причины.

  • Во-первых, допускается использование самых прочных и качественных стеклопакетов или стекол.
  • Во-вторых, отменный внешний вид остекления не может оставить равнодушным ни одного человека.
  • В-третьих, прочность, качество, функциональность и практичность делают безрамное остекление еще привлекательнее. В-четвертых, данное решение подойдет под дизайн и квартиры, и дома. Единственное, что останавливает клиентов массово заказывать финское остекление – это его стоимость, которая является самой высокой.

Наша помощь

     Специалисты компании "Ё-ОКНА" помогут определиться с выбором наиболее подходящего способа остекления вашего балкона. Мы учитываем все факторы, начиная с особенностей дома, в котором находится квартира, и заканчивая вашими желаниями вплоть до выбора цвета рамы. Главная задача нашей команды – это не бессмысленная реклама самых дорогих услуг и продукции, а удовлетворение желаний клиентов. Мы можем вам предложить как конкретный вид остекления, так и комбинированный с использованием различных материалов (к примеру, алюминий и пластик, алюминий и дерево, пластик и дерево). Ждем ваших заявок!

Bookmark and Share

Статья от 03.01.2011

 

 

 

 
 
 
Москва, Рязанский проспект, д. 30/15
Телефон: +7 (499) 390-21-63
 
Адрес: Москва, Рязанский проспект, д. 30/15
Телефон: +7 (499) 390-21-63
Группа ВКонтакте   Ссылка на Twitter   Группа на Facebook          Разработка и продвижение Smart Promotion

Copyright © 2008-2017 "Ё-ОКНА". Все права защищены.
Использование материалов разрешено только с согласия компании