390-21-63
(499)

Ё-ОКНА - Продажа пластиковых окон в Москве

       
 
Пластиковые окна  
 
 
+7 (499) 390-21-63
Контакты
Пластиковые окна, онлайн калькулятор
расчет
стоимости
Продажа пластиковых окон
Остекление балконов, остекление лоджий
Остекление коттеджей
О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ УСЛУГИ ЦЕНЫ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ  
   
   
Статьи
   
Пластиковые окна
Деревянные окна
Остекление
Стеклопакеты
Вентиляция
Разное

 

Контакты
Контакты

Наш адрес

+7 (499) 390-21-63

E-mail

Москва, Рязанский проспект, д. 30/15




 

Вызов замерщика пластиковых окон
Вызов замерщика



 
 

 

Начните ремонт квартиры правильно

 

     Наверное, каждый хоть раз в жизни испытывал волнения перед началом ремонта в квартире. Всем нам свойственно сомневаться: какие обои покупать, какую конструкцию подвесного потолка выбрать, подходит ли цвет ламината под будущую мебель. Но именно здесь мы и делаем самую главную ошибку, которая позже может привести нас к дополнительным затратам на повторный косметический ремонт.

С чего же начать?

     Как показывает практика, начинать ремонт нужно как раз не с внутренней отделки помещений. Эта ошибка может оказаться слишком дорогостоящей.

     Почему-то о замене старых окон на новые пластиковые стеклопакеты мы вспоминаем, лишь когда ремонт уже окончен. Но стоит предостеречь вас от подобной проблемы в будущем.

Срок службы пластиковых окон

     Производители гарантируют, что срок жизни окна из ПВХ профиля составляет около сорока лет. За эти годы вы не один раз захотите поменять внутреннее убранство комнат. А пластиковые профили, которые вы установите, всё это время будут надежно служить вам, защищая ваше жилище от шума и холода.

Установка хороших и качественных пластиковых стеклопакетов

     А значит, не нужно экономить на установке хороших и качественных пластиковых стеклопакетов. Лучше немного подождать с ремонтом, чтобы впопыхах не ставить дешевые и мало функциональные окна. Также лучше заранее продумать: будете ли вы стеклить лоджию или балкон. Ведь от этого зависит, какой тип стеклопакета подобрать для окон, выходящих на лоджию. Нужно грамотно продумать варианты проветривания помещений, дополнительные аксессуары в виде москитных сеток, антивзломных замков и так далее.

Проведение демонтажных и монтажных работ

     Скорость выполнения работ по замене старых окон на новые стеклопакеты зависит от формы самого профиля, а также от опыта и квалификации монтажников и наличия у них всех необходимых материалов. Например, завершить монтаж окон в трехкомнатной квартире вполне реально за один день.

     Последовательность выполнения работ по установке стеклопакетов выглядит следующим образом:
     – демонтируется старое окно
     – новое готовится к монтажу: засверливаются отверстия, на окно устанавливаются крепления для москитных сеток и прочая фурнитура
     – стеклопакет устанавливается в проем, выравнивается по уровню и закрепляется
     – новое запенивается, а с наружной стороны места стыков окна со стеной надежно обрабатываются силиконом
     – с наружной стороны окна монтируется отлив

     На этом работы по монтажу можно считать завершенными.

Оригинальный дизайн

Оригинальный дизайн окон     "Поиграв" немного с дизайном пластиковых окон, можно добиться просто поразительных результатов. Причем, не только в загородном доме, но и в стандартных многоэтажках.

     Если при остеклении балкона или лоджии вы выберете профиль белого цвета, вы сможете визуально расширить пространство. А вот в старом сталинском доме можно подобрать профиль "под дерево": тем самым он не будет выбиваться из общего вида здания и гармонично впишется в архитектурный облик города.

     Добавить красок в ваш интерьер можно при помощи использования цветного пленочного покрытия на стеклах. По желанию клиента возможна замена обычных стекол на энергосберегающие, тонированные, антивандальные и прочие.

     Зато при подборе окон для коттеджа или загородного дома полет вашей фантазии практически ничем не ограничен. Можно выбрать арочные, трапециевидные, треугольные и даже круглые профили. При помощи новых окон можно кардинально изменить планировку помещения и создать непривычные варианты комнат. При помощи остекления профилями из ПВХ можно создать галереи и зимние сады, эркеры различной формы, перегородки и прочее.

     Также для загородного дома наилучшим вариантом является выбор профиля "природной" палитры – под цвет древесины. Можно подобрать цвет профиля, так сказать, "цвет в цвет" с оттенком самого дома. А можно выбрать ПВХ профиль с ламинацией, которая обеспечит высокую стойкость к атмосферным воздействиям, УФ-лучам. Также цвет профиля может быть различный внутри и снаружи окна.

Поберегите свои нервы

     Вне всякого сомнения, о замене окон стоит позаботиться заранее. Ведь демонтаж старых окон – процесс очень грязный. После него на месте демонтажа остаются куски древесины, штукатурки, старых обоев. При этом обязательно нужно будет освободить свободное пространство возле окон. Меловая пыль, неизбежно возникающая при демонтаже, покроет собой все поверхности, даже если вы предварительно накроете их. И как жалко будет смотреть на новую мебель и поверхности, которые покрываются грязью.

     Пожалейте свои нервы: позаботьтесь об установке окон еще до начала ремонта.

     И не стоит звонить первым попавшимся продавцам по газетным объявлениям. Обратитесь к профессионалам. Компания "Ё-ОКНА", обладая огромным опытом, готова предоставить полный комплекс услуг по заказу, установке и обслуживанию пластиковых окон и дверей.

     От наших конкурентов нас выгодно отличает то, что, имея собственную производственную базу, мы можем контролировать каждый этап производства и установки окон. Приходите к нам, и вы убедитесь: мы гарантируем вам оптимальное соотношение качества и цены.

Bookmark and Share
Статья от 04.03.2011

 

 

 

 
 
 
Москва, Рязанский проспект, д. 30/15
Телефон: +7 (499) 390-21-63
 
Адрес: Москва, Рязанский проспект, д. 30/15
Телефон: +7 (499) 390-21-63
Группа ВКонтакте   Ссылка на Twitter   Группа на Facebook          Разработка и продвижение Smart Promotion

Copyright © 2008-2017 "Ё-ОКНА". Все права защищены.
Использование материалов разрешено только с согласия компании