390-21-63
(499)

Ё-ОКНА - Продажа пластиковых окон в Москве

       
 
Пластиковые окна  
 
 
+7 (499) 390-21-63
Контакты
Пластиковые окна, онлайн калькулятор
расчет
стоимости
Продажа пластиковых окон
Остекление балконов, остекление лоджий
Остекление коттеджей
О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ УСЛУГИ ЦЕНЫ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ  
   
   
Статьи
   
Пластиковые окна
Деревянные окна
Остекление
Стеклопакеты
Вентиляция
Разное

 

Контакты
Контакты

Наш адрес

+7 (499) 390-21-63

E-mail

Москва, Рязанский проспект, д. 30/15




 

Вызов замерщика пластиковых окон
Вызов замерщика



 
 

 

Особенности монтажа пластиковых окон

 

     Все потребители могут согласиться, что наличие пластиковых окон в доме уменьшает количество проблем, связанных с низкой температурой помещения, а так же с шумами на улице. Даже если вы живете в густонаселенном городе, где круглосуточное движение транспорта и огромные потоки людей на улице добавляют шум, если даже зимой температура батарей в вашей квартире оставляет желать лучшего, с ПВХ окнами вы можете просто забыть об этих неприятностях. Однако для того, чтобы сполна наслаждаться этим чудом современного прогресса, необходимо, чтобы пластиковое окно было правильно установлено. В противном случае вы можете считать деньги, заплаченные за окна, выброшенными на ветер.

Контроль качества в процессе производства

     Практически все пластиковые окна изготавливаются из высококачественных материалов и комплектующих на современных оборудованных заводах. На стадии производства за качеством конечного изделия следят специальные службы и структуры. Входной контроль качества осуществляется, когда материалы поступают на склад предприятия. Специалисты отслеживают малейшую царапину или неровность на поверхности профиля, исправность фурнитуры и так далее. В процессе производства так же имеет место контроли качества на всех его этапах. То есть если к вам домой привезли окно, вы можете не сомневаться в его качестве. Однако далее, когда специалисты-монтажники будут его устанавливать, советуем вам тщательно следить за этим процессом.

Демонтаж и монтаж окон

Демонтаж и монтаж окон     Часто бывает, что после демонтажа старого окна оконный проем оказывается несколько больше, чем само окно. Это нормальное явление, ведь замер оконного проема проводился задолго до установки без демонтажа окна. В таком случае монтажники используют специальные подложки для устранения данных дефектов. Проследите, какие материалы используют работники для этих целей. Обычный пенопласт лишь условно подходит для этих целей, ведь этот материал пропускает воздух и на нем могут возникать трещины. Тогда постоянных сквозняков в вашем доме не избежать. Лучше будет, если монтажники используют для этого специальные сендвич-панели, выполненные из вспененного материала и покрытого с двух сторон высокопрочным пластиком. К окружающим стенам окно крепится с помощью специальных анкерных пластин. Такие пластины должны быть поворотными, то есть при складывании образовывать угол различного радиуса. Использование абсолютно ровной эркерной пластины может привести к тому, что она просто напросто сломается. Далее окно по периметру обрабатывается монтажной пеной. Она различается по сезонам использования – существует летняя и зимняя монтажная пена. Проверьте, соответствует используемая пена теперешнему времени года.

ПСУЛ и ее использование

     Одним из самых современных материалов для монтажа металлопластиковых конструкций является так называемая ПСУЛ – предварительно сжатая уплотнительная лента. Использование такой ленты не требует дополнительных средств, таких как монтажная пена. Монтажники совершают укладку ленты в пространство между стеной и окном, в течение определенного времени она сама расширяется, принимая нужные формы и заполняя все полое пространство. Этот современный герметик позволяет избежать каких-либо проблем с эксплуатацией окна и дарит его владельцам ощущение постоянного тепла в их доме.

ПСУЛ (предварительно сжатая уплотнительная лента)     Очень часто после окончания монтажа оконных конструкций, работники его выполняющие не разрешают некоторое время открывать окно, чтобы не произошло проседание или деформация данной конструкции. Конечно же, лучше последовать их совету, но перед тем в их присутствии проверьте работу всей фурнитуры – ручек, петель и так далее. Помните, что подоконник, прилегающий к окну, должен быть снабжен боковыми заглушками, подходящими по размеру. После того, как монтажники выполнят свою работу, вы должны будете подписать Наряд-заказ. Помните, что ваша подпись в этом документе означает то, что вы не имеете никаких претензий по выполненной работе. Если в ходе монтажа оконных конструкций из ПВХ были выявлены какие-то недочеты и недоработки, ни в коем случае не подписывайте этот документ до полного устранения всех претензий с вашей стороны.

     Обращаясь в нашу компанию с целью установки в вашем доме высококачественных окон, балконных блоков, лоджий, дверей и прочих конструкций из ПВХ, вы можете быть полностью уверены в конечном результате. На всех стадиях выполнения вашего заказа, от его оформления, до непосредственно монтажа, работают только настоящие профессионалы своего дела. Мы прислушаемся к любым вашим пожеланиям, ответим на любые, даже самые непредсказуемые, вопросы. Оформляя заказ, наш менеджер заключит с вами договор от лица всей компании. В этом документе прописаны все условия требования и обязательства, касаемые вашего заказа. У нас постоянно действуют разнообразные акции, предоставляются скидки и дисконты на последующие заказы.

     Предварительный просчет стоимости заказа можно выполнить по телефону, вам не нужно сразу же приезжать к нам. Мы сотрудничаем с официальными представителями всемирно известных компаний в области светопрозрачных конструкций. Мы всегда уверены в качестве нашей продукции.

Bookmark and Share
Статья от 28.12.2010

 

 

 

 
 
 
Москва, Рязанский проспект, д. 30/15
Телефон: +7 (499) 390-21-63
 
Адрес: Москва, Рязанский проспект, д. 30/15
Телефон: +7 (499) 390-21-63
Группа ВКонтакте   Ссылка на Twitter   Группа на Facebook          Разработка и продвижение Majento

Copyright © 2008-2018 "Ё-ОКНА". Все права защищены.
Использование материалов разрешено только с согласия компании