390-21-63
(499)

Ё-ОКНА - Продажа пластиковых окон в Москве

       
 
Пластиковые окна  
 
 
+7 (499) 390-21-63
Контакты
Пластиковые окна, онлайн калькулятор
расчет
стоимости
Продажа пластиковых окон
Остекление балконов, остекление лоджий
Остекление коттеджей
О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ УСЛУГИ ЦЕНЫ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ  
   
   
Статьи
   
Пластиковые окна
Деревянные окна
Остекление
Стеклопакеты
Вентиляция
Разное

 

Контакты
Контакты

Наш адрес

+7 (499) 390-21-63

E-mail

Москва, Рязанский проспект, д. 30/15




 

Вызов замерщика пластиковых окон
Вызов замерщика



 
 

 

ПВХ-окна – красота и функциональность

 

     Пластиковые окна уже давно перестали быть заграничной диковинкой. Сегодня это такой же элемент комфортного жилья, как удобная мебель или современная техника. Мы привыкли, что окна, изготовленные из поливинилхлорида (именно так расшифровывается аббревиатура ПВХ), исключительно белые и невзрачные. Однако на данный момент, когда окна перестали нести исключительно функцию теплосбережения, а представляют собой и деталь интерьера, их дизайн разнится в зависимости от предпочтений клиента.

Особенности окон из ПВХ

     Говоря о пластиковых окнах, необходимо целиком и полностью разобраться в принципе их работы, а так же основных критериях, по которым эти самые окна стоит выбирать. Современное ПВХ окно состоит из нескольких основных элементов – пластиковой рамы, на которую с помощью специальных петель крепятся открывающиеся створки, стеклопакета, который выполняет основные теплосберегающие функции и импоста, который разделяет несколько створок. Так же неотъемлемой частью окна является подоконник, который прилегает к окну и создает близ него свободное горизонтальное пространство, и отлив, который устанавливается с наружной стороны окна. Отлив несет еще и защитные функции, так как вода, стекающая с крыши, попадая на него, сливается вниз, не накапливается в неровностях и щелях вокруг окна и не разрушает стену, прилегающую к окну. Тепло- и звукоизоляцию создают заполненные воздухом полые пространства внутри пластикового профиля, так называемые, камеры. То же касается и стеклопакета. Чем больше внутри окна камер, тем теплее и тише будет у вас дома.

Образец настоящего изящества и элегантности – ПВХ-окна

Правда о пластиковых окнах

     Современные ПВХ-окна – это образец настоящего изящества и элегантности. Вы можете выбрать классические белые окна с квадратным профилем. Или отдать предпочтение глянцевому профилю с закругленными створками и штапиками. Сегодня пластиковый профиль для окон можно изготовить в любом цвете. В таком случае на профиль при очень высоких температурах наносится специальная пленка. Вы можете выбрать вызывающий пурпурный оттенок для ваших окон, или благородный дизайн под дерево – дуб, махагони или бук. К тому же вы можете воспользоваться услугой односторонней ламинации. В этом случае цветная пленка будет нанесена лишь на одну сторону профиля, внутреннюю или наружную, решать вам самим. Вам не стоит волноваться, что функциональные качества таких окон станут ниже. Ламинированный профиль такой же долговечный, как и обычный.

Виды ПВХ конструкций

     Немалое внимание стоит уделить так же выбору фурнитуры для ваших окон. Всемирно известные производители оконной фурнитуры предлагают вам разнообразные возможности для выбора наилучшего варианта. Противовзломная фурнитура позволит вам обезопасить свой дом от краж и налетов. Специальные системы защиты от детей помогут вам не волноваться за маленькое чадо, когда ваш малыш подходит к окну. Режимы проветривания или микропроветривания сделают воздух в вашей доме чистым и свежим.

     С помощью ПВХ профилей возможно установить и арочную конструкцию окна. Оконный профиль поддается специальной деформации под воздействием очень высоких температур. Таким образом, можно изготовить арку с любым углом изгиба. При этом профиля совершенно не теряют своих функциональных особенностей. Внутри каждого профиля помещается металлическая арматура, с помощью чего срок службы окон увеличивается во много раз, окна не деформируются, не проседают.

Виды ПВХ конструкций

     Специальные эркерные конструкции позволят создать целую оконную систему с изгибами и закруглениями. Такой вид профилей очень часто используется для остекления балконов, лоджий и мансард. Таким образом, окно состоит из нескольких сегментов, которые находятся в различных плоскостях по отношению дуг к другу. Стоит отметить, что окно каждого типа и вида можно изготовить в любом цвете. Под цвет профиля подбирается цвет фурнитуры. Классическая белая фурнитура подчеркнет легкость и минимализм конструкции. Фурнитура в бронзовом цвете с присущим ему элегантным блеском подходит к окнам в цвете "Золотой дуб", а однотонная коричневая фурнитура как нельзя больше подойдет к оконным конструкциям цвета "Махагон".

     Из ПВХ профиля можно изготовить входные и межкомнатные двери, раздвижные конструкции, системы по типу "гармошки". Абсолютно все виды свето-прозрачных оконных конструкций вы можете заказать в нашей компании. Мы готовы выполнить весь спектр услуг по остеклению вашего жилья, начиная от предварительного просчета и замера, заканчивая демонтажем старых окон и установкой новых. Мы выполняем работу в минимальные сроки. Высококвалифицированные специалисты работают на всех стадиях производства и монтажа. А наши менеджеры помогут вам определиться с заказом. Мы используем только высококачественные монтажные материалы, такие как полиуретановую пену, дюбель-гвозди, анкера и т.д. Наша компания постоянно предоставляет скидки на свои услуги, а для постоянных клиентов действует целая программа их поощрения. Оплата за услуги по производству и установке металлопластиковых конструкций осуществляется любым удобных для вас способом. Монтаж окон производится в удобное для вас время.

Bookmark and Share
Статья от 15.10.2010

 

 

 

 
 
 
Москва, Рязанский проспект, д. 30/15
Телефон: +7 (499) 390-21-63
 
Адрес: Москва, Рязанский проспект, д. 30/15
Телефон: +7 (499) 390-21-63
Группа ВКонтакте   Ссылка на Twitter   Группа на Facebook          Разработка и продвижение Majento

Copyright © 2008-2018 "Ё-ОКНА". Все права защищены.
Использование материалов разрешено только с согласия компании