390-21-63
(499)

Ё-ОКНА - Продажа пластиковых окон в Москве

       
 
Пластиковые окна  
 
 
+7 (499) 390-21-63
Контакты
Пластиковые окна, онлайн калькулятор
расчет
стоимости
Продажа пластиковых окон
Остекление балконов, остекление лоджий
Остекление коттеджей
О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ УСЛУГИ ЦЕНЫ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ  
   
   
Статьи
   
Пластиковые окна
Деревянные окна
Остекление
Стеклопакеты
Вентиляция
Разное

 

Контакты
Контакты

Наш адрес

+7 (499) 390-21-63

E-mail

Москва, Рязанский проспект, д. 30/15




 

Вызов замерщика пластиковых окон
Вызов замерщика



 
 

 

Распространенные заблуждения о пластиковых окнах

 

Окна из ПВХ профилей     Окна из ПВХ профилей – это отличная альтернатива устаревшим деревянным окнам. Основным преимуществом пластиковых окон является то, что они намного долговечнее, чем деревянные. Обычно только гарантия производителя на оконное изделие составляет более десяти лет, а нормально прослужить своему хозяину такое окно может более пятидесяти лет. При должном уходе, о котором вам расскажут в каждом пункте продажи пластиковых окон, они могут служить очень и очень долго. Большинство пользователей уже давно осознали преимущества пластиковых окон, однако до сих пор бытует масса заблуждений и мифов относительно ПВХ конструкций. Давайте, рассмотрим каждый из этих псевдо фактов, и дадим им ясное опровержение.

Правда о пластиковых окнах

     Ярые противники окон из ПВХ профиля заявляют, что пластик, используемый для окон, высокотоксичен и использование его в жилых помещениях ведет к возникновению массы хронических заболеваний. Однако если вы заказываете окна из профиля известного производителя, который уже давно зарекомендовал себя на данном рынке, то возможность использования токсичных материалов отпадает сразу. Пластиковый профиль таких торговых марок, как Rehau, TROCAL, VEKA, Aluplast, KBE, Proplex, Kaleva, KRAUSS, имеет ряд санитарно-эпидемиологических заключений, свидетельствующих о безопасности использования данной продукции. А многочисленные сертификаты качества, которые вам могут предоставить в сертифицированных точках продаж этих торговых марок, подтвердят их великолепные свойства.

     В пластиковых окнах не размножаются патогенные и вредоносные бактерии и прочие организмы, способные нанести вред человеку. Использование пластиковых окон не может вызывать аллергию, как например, некоторые породы дерева.

ПВХ-окна и заблуждения относительно них

ПВХ-окна и заблуждения относительно них     Еще одним заблуждением относительно оконных конструкций из ПВХ профилей является то, что такие окна якобы совершенно не пропускают воздух. Отчасти это правда, ведь пластик это монолитный материал без микропор и трещин, в отличие от того же дерева. Поэтому правильно смонтированные пластиковые окна полностью защищают от холода и ветра на улице. Специально для того, чтобы вы могли проветривать ваш дом, разработана система поворотно-откидной фурнитуры, которая позволяет не только настежь открывать створку окна, но и создавать небольшую щель для поступления в помещение свежего воздуха. А современная система микропроветривания позволяет непрерывно подавать свежий воздух в дом без возникновения сквозняков. Именно такая система просто незаменима, если в вашем доме растут дети.

     Вы так же можете услышать, что первоначально белоснежный профиль на ваших окнах со временем обязательно пожелтеет или посереет. Для того чтобы опровергнуть этот миф, достаточно просто один раз воспользоваться специальным комплектом по уходу за пластиковыми окнами. В такой набор входят специальные средства для чистки стекол, пластика, резины, щетка для окон, салфетка для уборки и другие составляющие. Вы можете купить комплект по уходу за ПВХ окнами практически в каждом салоне по продаже окон. Так же стоит отметить, что если вы случайно повредили поверхность окна, если на пластике появилась трещина или царапина, то вам совершенно не обязательно полностью менять окно. Для таких целей производители ПВХ профиля выпускают ремонтные наборы для пластика. Это может быть и карандаш для удаления царапин, и специальный многофазный состав для "лечения" трещин. Нанося такую смесь на пластиковый профиль, через несколько минут, вы даже не сможете найти, где же была царапина или неровность.

Сколько внутренних камер должно быть в окне?

     Наверное, одним из самых больших недоразумений, которые возникают между заказчиком и установщиком ПВХ окон, является то, что потребитель не всегда различает количество внутренних камер в профиле и стеклопакете. Очень часто в салонах-магазинах, которые принимают заказы на окна из ПВХ профиля, можно услышать требование клиента установить окно с пяти камерным стеклопакетом. Когда менеджер, оформляющий заказ, говорит, что такого стеклопакета не бывает, клиент начинает возмущаться из-за некомпетентности работника.

Сколько камер в стеклопакете     Давайте же разберемся, сколько камер может быть в стеклопакете, сколько – в профиле, и чем эти понятия отличаются. Что же такое современный стеклопакет? Это всего лишь на всего несколько стекол определенного размера, соединенных между собой специальными дистанционными профилями, и скрепленных специальной мастикой для стеклопакетов, которая создает полную изоляцию этого нехитрого устройства. Чем больше в стеклопакете стекол, тем больше в нем камер.

     Стеклопакет из двух стекол называется однокамерным, из трех стекол двухкамерным. В бытовых целях используются только такие виды стеклопакетов. Они могут отличаться от вида используемого стекла, его ширины, ширины дистанции между стеклами и т.п. При этом полые камеры существуют и внутри ПВХ профиля. И рама, и створка, и другие части окна могут быть трех-, четырех-, пяти- и шестикамерными. При этом количество камер стеклопакета никак не связано с количеством камер профиля.

     Любой вид металлопластиковых конструкций вы можете заказать у нас. Наши сотрудники расскажут вам обо всех особенностях того или иного вида ПВХ изделий. С нашей помощью вы обзаведетесь отличной защитой от превратностей погоды.

Bookmark and Share
Статья от 21.12.2010

 

 

 

 
 
 
Москва, Рязанский проспект, д. 30/15
Телефон: +7 (499) 390-21-63
 
Адрес: Москва, Рязанский проспект, д. 30/15
Телефон: +7 (499) 390-21-63
Группа ВКонтакте   Ссылка на Twitter   Группа на Facebook          Разработка и продвижение Majento

Copyright © 2008-2018 "Ё-ОКНА". Все права защищены.
Использование материалов разрешено только с согласия компании