390-21-63
(499)

Ё-ОКНА - Продажа пластиковых окон в Москве

       
 
Пластиковые окна  
 
 
+7 (499) 390-21-63
Контакты
Пластиковые окна, онлайн калькулятор
расчет
стоимости
Продажа пластиковых окон
Остекление балконов, остекление лоджий
Остекление коттеджей
О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ УСЛУГИ ЦЕНЫ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ  
   
   
Статьи
   
Пластиковые окна
Деревянные окна
Остекление
Стеклопакеты
Вентиляция
Разное

 

Контакты
Контакты

Наш адрес

+7 (499) 390-21-63

E-mail

Москва, Рязанский проспект, д. 30/15




 

Вызов замерщика пластиковых окон
Вызов замерщика



 
 

 

ЕвроОкна greenline – новое слово в индустрии пластиковых окон!

 

     При всем разнообразии пластиковых окон, которые в настоящее время представлены на российском рынке, довольно непросто сделать верный выбор в пользу качества. Тем не менее, окна из ПВХ могут быть качественными и соответствовать мировым и европейским стандартам. Это гарантируется изготовлением металлопластиковых окон на высокотехнологическом оборудовании и соблюдением правильных пропорций в расходе материалов, из которых изготавливается оконный профиль.

     На сегодняшний день лидерами в области внедрения новейших технологий являются немецкие и австрийские фирмы-производители. Оконные профили, изготавливаемые на их оборудовании, являются не только наиболее прочными и долговечными, но и эстетичными.

Поиск новых технологий

     Но в конце XX – начале XXI века едва ли не главной проблемой для человечества стало сохранение экологии Земли. Поэтому и производители металлопластиковых окон стали делать основной упор на экологическую безопасность окон из ПВХ для здоровья человека и для всей окружающей природы. Но нужно было гарантировать безопасность как всего процесса производства и сырьевых составляющих, так и конечной продукции, а также отходов переработки профилей.

Profine GmbH     Основными лидеры этого движения стали компании Profine GmbH, производящая профиль KBE, и фирма REHAU. Фирмой Profine GmbH разработана и внедрена в производство новейшая революционная технология "GreenLine", которая позволяет исключить из профиля такие вредные для человека вещества как свинец. Ранее соли свинца использовались при изготовлении металлопластиковых профилей в качестве стабилизирующей добавки. До сих пор нет статистических данных, которые безаппеляционно говорили бы о вреде, наносимом свинцом, присутствующем в оконном профиле. Тем не менее, в ходе многочисленных исследований были найдены компоненты, которые могли не только заменить свинец в качестве стабилизатора, но и улучшить качество готовой продукции. Немецкими учеными были разработаны добавки на основе кальция и цинка, которые являются на 100% безопасными для здоровья человека. Тем самым ведущие производители попытались исключить даже малейшие сомнения по поводу вреда пластиковых окон.

     Надо заметить, что стабилизатор Са-Zn довольно дорогостоящий и требующий полного переоснащения производства. Но профили, изготовленные с применением технологии "GreenLine" обладают повышенной прочностью и стойкостью к неблагоприятным погодным факторам.

     В 2005 году Комиссией Европейского Союза были разработаны специальные требования, согласно которым Европа должна сократить использование свинца в производстве для охраны окружающей среды.

     Таким образом, компания Profine GmbH, а вслед за ней и REHAU, стали выпускать профили, которые обеспечивают полную безопасность пластиковых окон и дверей. При этом те производители, которые работают на немецком оборудовании с соблюдением всех технологических требований, могут подтвердить качество своей продукции соответствующими сертификатами. В этих сертификатах качества указываются все материалы, которые используются при производстве окон.

     Компания Profine GmbH первой в мире заявила о полном переходе ее производства на новейшую рецептуру изготовления профилей для евроокон "KBE GreenLine" и даже разработала специальный значок сочного зеленого цвета, говорящий об экологической безопасности своего продукта. Также данная компания провела огромные исследования, как в лабораторных условиях, так и в реальной жизни, чтобы убедить всех в безопасности своих профилей и доказать, что технология "GreenLine" – технология будущего. На свои окна "KBE GreenLine" фирма Profine GmbH дает не менее 40 лет гарантии.

Свойства евроокон, изготовленных по технологии "GreenLine"

Технология GreenLine     Евроокна, которые произведены с использованием передовой технологии "GreenLine", показали себя более долговечными при использовании в агрессивных погодных условиях: сочетание высоких температур и повышенной влажности воздуха, сочетание низких температур и сильных порывов ветра, обильные снегопады, длительные дожди с градом. При этом такие эстетически важные характеристики, как глянец профиля и его белизна, сохраняются неизменными более длительное время именно при использовании Ca-Zn стабилизаторов.

     Новые металлопластиковые профили, изготовленные с использованием кальций-цинковых добавок, обеспечивают безопасность для окружающей природы и здоровья людей даже на стадии их вторичной переработки.

"GreenLine" – как знак качества

     Сегодня в Европе "GreenLine" существует как отдельный знак качества продукции. Данный штамп ставится только на те материалы, которые не наносят вреда окружающей среде на всех этапах использования, вплоть до вторичной переработки. Знак "GreenLine" на пластиковых окнах означает, что данный профиль безвреден для здоровья человека и при этом долговечен.

     Компании, поддерживающие соглашение "GreenLine", делают это абсолютно добровольно. При этом данное соглашение имеет юридическую силу. Но, что самое главное, оно несет покупателям уверенность в экологичности их продукции.

Bookmark and Share
Статья от 27.07.2010

 

 

 

 
 
 
Москва, Рязанский проспект, д. 30/15
Телефон: +7 (499) 390-21-63
 
Адрес: Москва, Рязанский проспект, д. 30/15
Телефон: +7 (499) 390-21-63
Группа ВКонтакте   Ссылка на Twitter   Группа на Facebook          Разработка и продвижение Majento

Copyright © 2008-2018 "Ё-ОКНА". Все права защищены.
Использование материалов разрешено только с согласия компании