390-21-63
(499)

Ё-ОКНА - Продажа пластиковых окон в Москве

       
 
Пластиковые окна  
 
 
+7 (499) 390-21-63
Контакты
Пластиковые окна, онлайн калькулятор
расчет
стоимости
Продажа пластиковых окон
Остекление балконов, остекление лоджий
Остекление коттеджей
О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ УСЛУГИ ЦЕНЫ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ  
   
   
Статьи
   
Пластиковые окна
Деревянные окна
Остекление
Стеклопакеты
Вентиляция
Разное

 

Контакты
Контакты

Наш адрес

+7 (499) 390-21-63

E-mail

Москва, Рязанский проспект, д. 30/15




 

Вызов замерщика пластиковых окон
Вызов замерщика



 
 

 

Какие они пластиковые окна – личный опыт использования

 

Какие они пластиковые окна     Поставить пластиковые окна мы решили давно. Причиной этому послужило очень уж плохое состояние старых, из столярки. Что не удивительно, ведь дом был построен в 50-е годы прошлого столетия. Почему пластиковые? Да, в принципе, на тот момент и выбора особого не было, а ремонтировать и восстанавливать оконные рамы самостоятельно не особо хотелось.

     Выбрав компанию и внеся предоплату, мы начали ждать, пока нам изготовят окна Века по замерам, сделанным специалистом. На все это ушло около двух недель (мы заказывали 2 окна и 2 балконных блока). И, наконец, дождались. Приехали монтажники вдвоем, занесли стеклопакеты и приступили к работе. На установку всех окон у них ушло 2 дня. Хорошо, что погода на улице была теплая, поэтому особых перепадов температур мы не заметили.

Что мне понравилось в пластиковых окнах

Что мне понравилось в пластиковых окнах     На данный момент установленным пластиковым окнам уже 5 лет. Что заметили во время их эксплуатации? Во-первых, в квартире стало неожиданно тихо. Дело в том, что соседнюю с нами улицу на тот момент уже года 3 ремонтировали, и чтобы не тормозить движение транспорта, они отправили все маршруты через наш проулок. А так, как окна у нас выходят как раз на новообретенную проезжую часть, это сделало отдых на балконе невозможным. Не скажу, что квартира с пластиковыми окнами была полностью изолирована от звуков, но, по крайней мере, шум был приглушен и так не действовал на нервы.

… проветривание

     Во-вторых, мне понравилась система проветривания. Повернул ручку на четверть и можно устроить в квартире «верхнее проветривание», не боясь, что сквозняком простудишь ноги. Повернул еще немного, и можно открыть дверь полностью. Отдельного внимания заслуживают антимоскитные сетки. В их уникальности мы убедились на личном опыте. Дело в том, что в момент покупки пластиковых окон в компании проходила акция: "Закажите окно и получите москитную сетку в подарок". И мы не стали от них отказываться. В результате, благодаря антимоскитным сеткам, мы перестали тратить деньги на различные таблетки от комаров, а также смогли спокойно проветривать помещение в вечернее и ночное время суток. Сетка надежно сдерживает маленьких кровопийц.

… изоляция

     С наступлением зимы окна порадовали своей теплоизоляцией. Так приятно было осознавать, что не нужно больше бегать по магазинам в поисках утеплителя. Пластиковые окна плотно прилегают к проемам и совсем не нуждаются в дополнительной защите.

… чистота

     Кроме того, в доме стало намного чище. По крайней мере, если раньше летом практически ежедневно приходилось отчищать ковры от тополиного пуха, то сейчас следы за собой оставляет только любимец семьи – белый пушистый котик, а метить территорию своей шерстью он любит.

… уход

Уход за пластиковыми окнами     Понравилось то, что мыть пластиковые окна одно удовольствие. Взял влажную салфетку и легонько провел по стеклу. Конечно, если вы до этого не мыли всю осень и зиму, а весной вспомнили о необходимости уборки, то здесь придется потрудиться. Да и то недолго. К примеру, весной, чтобы вымыть окна на кухне у меня уходило около 1,5 часов, сейчас же я трачу на это дело максимум полчаса. Мы даже пробовали мыть окна зимой чуть увлажненной тряпкой. В итоге салфетка застыла, а на окнах местами остались разводы, но через некоторое время они исчезли, стекло при этом стало чище.

… подоконник

     Приятным бонусом после установки пластиковых окон стал широкий подоконник. Теперь на него можно не только поставить горшок с цветами, но легко усесться самому. Объясняется это просто: старые деревянные окна были двойными, то есть, по сути, стояло 2 окна. В то время как выполненным их ПВХ не нужно столько места. Профиль толщиной в несколько сантиметров с успехом заменяет двойную застекленную раму.

Что не понравилось в пластиковых окнах

     Не понравилось то, что летом в помещении очень уж жарко. Герметичность, конечно, хорошо и зимой она особенно радует. Но летом, чтобы хоть как-то спастись от жары приходилось занавешивать окна темными плотными шторами и лишь после этого устраивать проветривание. Да и осенью, с началом отопительного сезона, балконные двери были практически постоянно открыты. К тому же, если подоконник поцарапан, то дефект очень сложно замаскировать. Да и загрязнения от него отмываются с трудом. Простая тряпка не поможет, приходится использовать жидкие моющие средства.

     В целом, пластиковыми окнами мы остались довольны. С ними комнаты стали заметно светлее, уютнее, даже площадь помещения визуально стала больше.

Алексей Знахарев

     Мы благодарим Алексея за столь подробный отзыв о работе нашей компании!
     Компания "Ё-ОКНА" уже не первый год занимается изготовлением пластиковых окон. Мы поможем вам сделать так, чтобы личный опыт от использования нашей продукции был только положительным!

Bookmark and Share
Статья от 01.09.2011

 

 

 

 
 
 
Москва, Рязанский проспект, д. 30/15
Телефон: +7 (499) 390-21-63
 
Адрес: Москва, Рязанский проспект, д. 30/15
Телефон: +7 (499) 390-21-63
Группа ВКонтакте   Ссылка на Twitter   Группа на Facebook          Разработка и продвижение Smart Promotion

Copyright © 2008-2017 "Ё-ОКНА". Все права защищены.
Использование материалов разрешено только с согласия компании