390-21-63
(499)

Ё-ОКНА - Продажа пластиковых окон в Москве

       
 
Пластиковые окна  
 
 
+7 (499) 390-21-63
Контакты
Пластиковые окна, онлайн калькулятор
расчет
стоимости
Продажа пластиковых окон
Остекление балконов, остекление лоджий
Остекление коттеджей
О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ УСЛУГИ ЦЕНЫ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ  
   
   
Статьи
   
Пластиковые окна
Деревянные окна
Остекление
Стеклопакеты
Вентиляция
Разное

 

Контакты
Контакты

Наш адрес

+7 (499) 390-21-63

E-mail

Москва, Рязанский проспект, д. 30/15




 

Вызов замерщика пластиковых окон
Вызов замерщика



 
 

 

Варианты дизайнерского оформления пластиковых окон

 

     Для того чтобы интерьер вашего дома или квартиры был индивидуальным и неповторимым, создатели пластиковых окон постоянно разрабатывают новые нестандартные решения. Обычно потребители мало задумываются о том, что кроме выбора цветового решения, можно заказать окна любой формы, идеально соответствующее дизайнерскому решению помещения.

Варианты дизайнерского оформления пластиковых окон

Нестандартные решения в дизайне окон

Нестандартные решения в дизайне окон     В силу того, что ПВХ профиль можно легко порезать под любым углом с точностью до миллиметра, форма окна может быть любой – круглой, арочной или треугольной, квадратной или трапециевидной.

     Современный вид пластикового окна никоим образом не испортит впечатление исторического фасада, так как сегодняшние технологии позволяют в точности повторить цвет и форму старых демонтированных оконных рам. Для этого на них закрепляют декоративные элементы в виде пилястров и карнизов. Также существует возможность установки окон из двухцветного профиля, например, имитирующего дерево снаружи и белого цвета внутри.

     Существуют разнообразные решения в способах открывания окон и декорирования стекла различными способами – стразирование, фьюзинг (витражные технологии), нанесение изображения, помогающие создать неповторимый стиль интерьера. Если вы не из тех, кто привык экономить на красоте и уюте собственного дома, эти решения прекрасно подойдут для выражения вашей индивидуальности.

Необычные решения конструкций пластиковых окон

     Пластиковые окна арочного типа выглядят очень оригинально и являются самыми популярными и красивыми, хотя их производство и монтаж считается очень сложной работой. Выбор таких окон обычно обусловлен необычным дизайном и желанием получить невероятно красивый ансамбль. Так, популярным решением в плане получения оригинального ансамбля являются палладинские окна, выглядящие как несколько арочных окон, в центре которых находится одно большое арочное окно. Это любимый прием многих дизайнеров.
     Очень интересны ассиметричные окна, идеально вписывающиеся в стиль хай-тек, как и нетрадиционные трапеции.

Витражные техники
Техника Тиффани
Фьюзинг

Витражные техники

     Сделать окна необычными и непохожими на все остальные сегодня возможно с помощью специальных техник витража, когда стекла пластиковых окон раскрашиваются разными способами:

  • Техника Тиффани. С помощью этой техники возможно создание оригинального изображения на стекле в виде любой выбранной заказчиком композиции или абстрактного рисунка. Техника Тиффани подразумевает вырезание множества фигур из разноцветных стекол, из которых затем и создается рисунок витража. После составления рисунка край каждого стекла обрабатывается медной фольгой, которая затем спаивается, закрепляя композицию в единое целое.
  • Фьюзинг. Не менее популярный способ создания эксклюзивного витража, но более трудоемкий, чем техника Тиффани. Технология этого метода заключается в спаивании между собой маленьких кусочков стекла, в итоге образующих единый стеклянный монолит с рисунком.

     Специалисты советуют, какой бы метод витража вы ни выбрали, главное, не переборщить с мозаикой в интерьере. Отлично будет смотреться одно окно, украшенное витражом, например, в гостиной, среди других обычных окон.

Аксессуары – современность и элегантность ваших окон

     Нельзя не отметить и прекрасно дополняющие оконные профили современные аксессуары, обеспечивающие повышенный уровень комфорта при использовании, их практичность и привлекательный внешний вид:

  • Москитная сетка – идеальное решение для проветривания комнаты и защиты от летающих насекомых, пыли и т.д. Изготавливается из прочных полимерных материалов и представляет собой металлическую сетку плотно натянутую на раму-каркас.
  • Жалюзи – шторы для защиты от солнца, состоящие из пластин, расположенных вертикально или горизонтально. Суть применения жалюзи состоит в том, что с их помощью возможно регулирование освещенности помещения, распределение и рассеивание солнечных лучей, что нельзя сделать при использовании обычных штор.
  • Рольставни (защитные жалюзи) – защищают помещение от проникновения извне, защищают от излишнего шума и посторонних глаз. Отлично вписываются в архитектуру здания за счет своего прекрасного внешнего вида.

Тонировка пластиковых окон

Тонировка пластиковых окон     Тонированные окна в интерьере выглядят довольно красиво и необычно. Представляет собой нанесение на стекло специальной пленки, затемняющей окно. Сегодня потребитель может выбирать из множества предлагаемых решений по затемнению стекла, придающего ему оригинальность.

     Тонирование пластиковых стекол имеет и ряд функциональных преимуществ. Затемненные окна позволяют скрыть от посторонних глаз внутреннее убранство помещений, предотвратить проникновение слишком яркого солнечного света внутрь и сделать окна более ударопрочными. Они сохраняют больше тепла в помещении, тем самым позволяя сэкономить на обогреве и отоплении. Украшенные тонировкой пластиковые окна Veka пользуются большим спросом, ведь кроме классического черного варианта потребитель может выбрать и цветной вариант. Такие окна подчеркнут дизайн интерьера и украсят любое помещение.

     Какие бы окна вы ни выбрали, главное, чтобы в вашем доме всегда было тепло и уютно, отсутствовали сквозняки, а микроклимат был хорошо сбалансированным.

     Наша компания предлагает качественные и надежные пластиковые окна, которые займут достойное место в украшении вашей квартиры.

Bookmark and Share
Статья от 21.06.2011

 

 

 

 
 
 
Москва, Рязанский проспект, д. 30/15
Телефон: +7 (499) 390-21-63
 
Адрес: Москва, Рязанский проспект, д. 30/15
Телефон: +7 (499) 390-21-63
Группа ВКонтакте   Ссылка на Twitter   Группа на Facebook          Разработка и продвижение Majento

Copyright © 2008-2018 "Ё-ОКНА". Все права защищены.
Использование материалов разрешено только с согласия компании