390-21-63
(499)

Ё-ОКНА - Продажа пластиковых окон в Москве

       
 
Пластиковые окна  
 
 
+7 (499) 390-21-63
Контакты
Пластиковые окна, онлайн калькулятор
расчет
стоимости
Продажа пластиковых окон
Остекление балконов, остекление лоджий
Остекление коттеджей
О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ УСЛУГИ ЦЕНЫ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ  
   
   
Статьи
   
Пластиковые окна
Деревянные окна
Остекление
Стеклопакеты
Вентиляция
Разное

 

Контакты
Контакты

Наш адрес

+7 (499) 390-21-63

E-mail

Москва, Рязанский проспект, д. 30/15




 

Вызов замерщика пластиковых окон
Вызов замерщика



 
 

 

Автоматические рольставни – надежная защита дома

 

     Рольставни, имеющие электропривод, называются автоматическими. С помощью переключателя их можно поднимать вверх и вниз. При этом полотно можно фиксировать не только в верхнем или нижнем положении, но и в промежуточном. Это очень удобно для регулирования потока света в помещении.

Виды и преимущества

Виды и преимущества рольставен     Рольставни состоят из ламелей-планок, которые сворачиваются в рулон и располагаются внутри короба. Их роль – защита от взлома различных проемов – окон, входа в гараж и т.д. Современные изделия отлично выглядят, не портят внешнего вида фасада, защищают от солнца, дождя и ветра.

     Рольставни отвечают абсолютно всем правилам пожарной безопасности, так как не препятствуют эвакуации в отличии, например, от решеток на окнах. В это же время они позволяют не беспокоиться о жилище во время даже длительного отсутствия. Изделия могут изготавливаться из стали или алюминия и отличаются не только функциональностью и дизайном, но и степенью взломобезопасности.

     В движение рольставни приводятся при помощи тяговой ленты, кривошипно-шатунного механизма и электропривода. Последний позволяет управлять несколькими рольставнями, а также использовать дистанционный пульт.

     Производители предлагают варианты автоматических рольставень, снабженных системой аварийного (ручного) подъема. Такая функция позволяет пользоваться устройствами в периоды отсутствия электроэнергии. Это очень удобно для магазинов и торговых павильонов. Для загородного дома или коттеджа автоматические рольставни станут отличной защитой. При этом они абсолютно не портят внешний облик помещения.

Дополнительные функции

     В отличие от обыкновенных изделий автоматические рольставни в открытом состоянии почти незаметны. Это стало возможным за счет того, что полотно сворачивается в специальный короб, который отлично вписывается в дизайн любого строения.

Дополнительные функции рольставен     Модели могут быть оснащены дополнительными функциями:

  • Электрозамком для рольставен;
  • Дистанционным управлением;
  • Различными устройствами группового управления, которые позволяют управлять не одними, а сразу несколькими устройствами;
  • Системой, позволяющей программировать время опускания или подъема устройства.

     Возможностью задать оптимальное положение для рольствень. Такая система позволит дозировать проникновение солнечных лучей внутрь помещения. Она запоминает наиболее благоприятное положение для устройства и воспроизводит его в дальнейшем.

     Режим, имитирующий присутствие. Система позволяет выбрать время, когда рольставни будут подниматься и опускаться. Можно установить интервал, через который рольставни будут двигаться, создавая иллюзию присутствия хозяев. Это очень эффективный способ отпугивания воров.

     Установка чувствительных метеодатчиков. Они будут автоматически управлять устройством в зависимости от интенсивности солнечных лучей, наличия дождя, града, сильного ветра. При ярком солнечном освещении рольставни принимают заданное затененное положение. Это позволяет дозировать освещение для комнатных растений и обстановки в квартире. При возникновении ветра окна автоматически закрываются, что дает возможность избежать повреждения от веток и грязи.

Делаем дом или магазин надежно защищенным

     Наряду с рольставнями безопасности офиса или дома будет служить автоматический шлагбаум. Его конструкция включается в себя стойку, снабженную силовым механизмом, а также электронное оборудование и стрелу. Изделия бывают гидравлическими и электромеханическими. Специалисты утверждают, что только комплексный подход к осуществлению безопасности дома и территории, позволит чувствовать себя спокойно хозяевам.

Bookmark and Share
Статья от 21.09.2012

 

 

 

 
 
 
Москва, Рязанский проспект, д. 30/15
Телефон: +7 (499) 390-21-63
 
Адрес: Москва, Рязанский проспект, д. 30/15
Телефон: +7 (499) 390-21-63
Группа ВКонтакте   Ссылка на Twitter   Группа на Facebook          Разработка и продвижение Smart Promotion

Copyright © 2008-2017 "Ё-ОКНА". Все права защищены.
Использование материалов разрешено только с согласия компании