390-21-63
(499)

Ё-ОКНА - Продажа пластиковых окон в Москве

       
 
Пластиковые окна  
 
 
+7 (499) 390-21-63
Контакты
Пластиковые окна, онлайн калькулятор
расчет
стоимости
Продажа пластиковых окон
Остекление балконов, остекление лоджий
Остекление коттеджей
О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ УСЛУГИ ЦЕНЫ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ  
   
   
Статьи
   
Пластиковые окна
Деревянные окна
Остекление
Стеклопакеты
Вентиляция
Разное

 

Контакты
Контакты

Наш адрес

+7 (499) 390-21-63

E-mail

Москва, Рязанский проспект, д. 30/15




 

Вызов замерщика пластиковых окон
Вызов замерщика



 
 

 

Качественные окна с алюминиевыми отливами: красота, надежность и престиж

 

Роль окон в интерьере дома      Окна являются неотъемлемым функциональным элементом жилого здания. Но с давних времен к ним предъявляются и высокие эстетические требования. Человечество изобрело великое разнообразие форм оконных проемов, архитектурных деталей, призванных подчеркнуть их красоту и важность. Конечно, типовое строительство советских лет не отличалось изысканностью и красотой, и самым распространенным типом окон в нашей стране стал безликий прямоугольник с деревянным оконным блоком, требующим постоянного утепления и окраски. И когда речь шла о роли окна в интерьере, обычно подразумевалось оформление оконного проема различными портьерами и занавесками. Задумываясь о ремонте или обновлении дизайна своего дома, необходимо решить вопрос о выборе окна, максимально точно соответствующего вашим представлениям о красоте, уюте и комфорте. Окно должно гармонично вписываться в интерьер помещения, а в ряде случаев оно может стать его визуальным и эстетическим центром.

Надежность и долговечность

     Безусловно, выбор окна во многом зависит от финансовых возможностей. Но в любом случае, в каждом ценовом сегменте найдется наиболее подходящий по соотношению цена/качество вариант. Во-первых, выбор приходится делать в отношении материала, из которого изготовлено окно. Сегодня на рынке представлены окна из алюминия, металлопластика и дерева. Все эти виды окон находятся в разных ценовых категориях, имеют свои плюсы и минусы.

Надежность и долговечность     Выбирая материал, следует учитывать такие параметры, как долговечность и экологичность. Не менее важным является и выбор стеклопакета. На этом этапе желательно изучить все предлагаемые варианты и выбрать оптимальный, исходя из условий эксплуатации – нет смысла, допустим, переплачивать за тройное остекление, если зимой температура не опускается ниже -15 градусов или окно не требует повышенной стойкости к ветровым нагрузкам и серьезной звукоизоляции. А вот на фурнитуре экономить не рекомендуется – от качества работы механических узлов оконной конструкции зависит надежность и удобство эксплуатации.

     Если вы хотите, чтобы ваше окно отлично выглядело и исправно функционировало, следует обратить внимание на выбор отливов и откосов. Только в сочетании с правильно подобранными и качественно смонтированными откосами и отливами оно будет иметь эстетичный и законченный вид.

Новейшие достижения

     Какие окна отвечают самым высочайшим современным запросам? Конечно те, что сочетают в себе экологически чистые натуральные материалы, высокотехнологичные стеклопакеты, высококачественные аксессуары и имеют стильный дизайн.

Новейшие достижения     Достоинства дерева для внутренней отделки помещения трудно переоценить – это самый экологически чистый и полезный для здоровья человека материал. Передовые разработки позволили создать окно нового поколения: внутренняя часть окна выполнена из дерева, а внешняя – из декорированного под дерево алюминия, стойкого к любым воздействиям. Такое окно соответствует самым высочайшим экологическим, эстетическим и функциональным требованиям.

     Технологии не стоят на месте и в области разработки стеклопакетов. Варьируется количество камер, исходя из предъявляемых к стеклопакету требований, используется стекло с разнообразными характеристиками. Наиболее качественные и престижные окна зачастую комплектуются стеклопакетами с низкоэмиссионным I-стеклом. Суть в том, что такое стекло отражает тепловые лучи. То есть, летом окно будет отражать тепло, идущее со стороны улицы, защищая помещение от перегрева, а зимой не даст улетучиться наружу теплу от обогревательных приборов. На светопропускной коэффициент способность отражать длинноволновые лучи фактически не влияет.

     Престижные и надежные окна Veka, дарящие комфорт, невозможно себе представить без алюминиевых отливов. Износостойкость и высокие эстетические характеристики отливов обеспечиваются современными технологиями покраски. Порошковое окрашивание и покрытие двумя слоями лака (с раздельным обжигом) позволяют изготовить надежные и качественные отливы, декорированные по желанию заказчика. Алюминиевые отливы отличаются не только долговечностью, но и отсутствием посторонних шумов.

Простор для фантазии

     Речь уже шла о том, что окно является визуальным центром помещения. Оно притягивает взгляд, и любой гость отметит красоту и его качество. Возможность заказать окно определенной цветовой гаммы поможет органично вписать его в интерьер комнаты. Но если вы хотите сделать окно эстетическим центром помещения, то на помощь приходит широкий спектр способов декорирования. Современные технологии позволяют изготовить профили любой формы и цвета, нанести на стекло рисунок или сделать интересный витраж, стилизовать под старину при помощи декоративных переплетов. Все зависит от размаха вашей фантазии и вкуса.
     Сегодня любое типовое окно типового многоэтажного здания можно превратить в уникальный и стильный объект дизайна. Красивые, надежные окна, оборудованные качественными алюминиевыми отливами и обладающие оригинальным дизайном, несомненно, укрепят ваш престиж в глазах окружающих людей.

Bookmark and Share
Статья от 16.06.2010

 

 

 

 
 
 
Москва, Рязанский проспект, д. 30/15
Телефон: +7 (499) 390-21-63
 
Адрес: Москва, Рязанский проспект, д. 30/15
Телефон: +7 (499) 390-21-63
Группа ВКонтакте   Ссылка на Twitter   Группа на Facebook          Разработка и продвижение Majento

Copyright © 2008-2018 "Ё-ОКНА". Все права защищены.
Использование материалов разрешено только с согласия компании