390-21-63
(499)

Ё-ОКНА - Продажа пластиковых окон в Москве

       
 
Пластиковые окна  
 
 
+7 (499) 390-21-63
Контакты
Пластиковые окна, онлайн калькулятор
расчет
стоимости
Продажа пластиковых окон
Остекление балконов, остекление лоджий
Остекление коттеджей
О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ УСЛУГИ ЦЕНЫ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ  
   
   
Статьи
   
Пластиковые окна
Деревянные окна
Остекление
Стеклопакеты
Вентиляция
Разное

 

Контакты
Контакты

Наш адрес

+7 (499) 390-21-63

E-mail

Москва, Рязанский проспект, д. 30/15




 

Вызов замерщика пластиковых окон
Вызов замерщика



 
 

 

Пластиковые двери: функции и виды

 

     Пластиковые двери с каждым годом набирают популярность. Наряду со всеми преимуществами, которые имеют ПВХ конструкции, изделия обладают и уникальными свойствами.

Преимущества пластиковых дверей

Преимущества пластиковых дверей     Межкомнатные двери из ПВХ не подвержены коррозии, они не боятся влаги, очень прочные и служат на протяжении более 50 лет. Они могут быть полностью пластиковые, или иметь вставки из стеклопакетов. Благодаря огромному выбору вариантов, такие изделия можно подобрать под любой дизайн помещений. Они не заменимы в офисах и магазинах – там, где поток людей очень большой. Такие двери легко моются и сохраняют свой вид в течение всего срока службы.

     Сегодня производители предлагают много вариантов шпонирования ПВХ профиля. А это является залогом того, что изделие будет окрашено в необходимый для дизайна цвет. Такие покрытия не боятся перепадов температур, солнечного света, осадков и могут быть использованы как для наружных, так и для внутренних конструкций.

Выбираем пластиковые двери

     Металлопластиковые двери имеют некоторые конструктивные особенности. Чем больше площадь планируется отдать под стеклопакет, тем тяжелее получится изделие. От этого свойства зависит и выбор фурнитуры, она должна быть рассчитана на определенную нагрузку.

     На рынке представлено много фурнитуры отечественных и импортных производителей. Но европейские марки по-прежнему остаются самыми востребованными. Все движущиеся части у фурнитуры должны быть выполнены из металла, а пластиковые нести лишь декоративную роль. Как правило, правильно подобранные изделия не нуждаются в регулировке и особом уходе. Во все же раз в год их необходимо смазывать специальным маслом, обладающим и антикоррозийным эффектом.

Уход за пластиковыми дверьми

     Межкомнатные пластиковые двери не нуждаются в особом уходе и покраске. Они не облупливаются, не деформируются, даже если подвергаются перепаду температур. Однако производители советуют использовать специальные вещества для ухода за уплотнителями, стеклопакетами и фурнитурой.

     Пластик боится средств, имеющих абразивную составляющую. Сам ПВХ не обладает способностью впитывать грязь, а вот если его поцарапать средствами типа "Пемолюкс", то будет часто пачкаться и некрасиво выглядеть. Стеклопакет можно очищать раствором любой жидкости для мытья посуды, а вот резиновые уплотнители нуждаются в обработке специальной смазкой. Это позволит продлить им жизнь и обеспечить заявленную звуко- и теплоизоляцию двери.

Остекление балконов и лоджий

     Пластиковые двери могут быть использованы в конструкциях остекления на балконах и лоджиях. Производители предлагают сегодня много вариантов, позволяющих обеспечивать необходимый уровень изоляции для зданий, находящихся в разных регионах России.

Межкомнатные пластиковые двери

     Межкомнатные пластиковые двери составляют все большую конкуренцию изделиям из дерева или алюминиевого профиля. Они обладают отличными пожаростойкими качествами. Ведь ПВХ профиль не поддерживает горение, а при его плавлении выделяется газ, который человек быстро замечает. Чего нельзя сказать об угарном газе – очень вредном веществе, выделяющимся при горении дерева и неощущаемым для человека.

     У изделий отличные и влагостойкие характеристики, они устойчивы к механическим воздействиям, не имеют проблем в уходе, и по сравнению с аналогами из древесины они гораздо дешевле. Качественная звукоизоляция, широкая цветовая гамма исполнения, позволили изделиям из ПВХ профиля прочно поселиться не только в современных офисах, но и в квартирах.

Bookmark and Share
Статья от 12.08.2012

 

 

 

 
 
 
Москва, Рязанский проспект, д. 30/15
Телефон: +7 (499) 390-21-63
 
Адрес: Москва, Рязанский проспект, д. 30/15
Телефон: +7 (499) 390-21-63
Группа ВКонтакте   Ссылка на Twitter   Группа на Facebook          Разработка и продвижение Majento

Copyright © 2008-2018 "Ё-ОКНА". Все права защищены.
Использование материалов разрешено только с согласия компании