390-21-63
(499)

Ё-ОКНА - Продажа пластиковых окон в Москве

       
 
Пластиковые окна  
 
 
+7 (499) 390-21-63
Контакты
Пластиковые окна, онлайн калькулятор
расчет
стоимости
Продажа пластиковых окон
Остекление балконов, остекление лоджий
Остекление коттеджей
О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ УСЛУГИ ЦЕНЫ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ  
   
   
Статьи
   
Пластиковые окна
Деревянные окна
Остекление
Стеклопакеты
Вентиляция
Разное

 

Контакты
Контакты

Наш адрес

+7 (499) 390-21-63

E-mail

Москва, Рязанский проспект, д. 30/15




 

Вызов замерщика пластиковых окон
Вызов замерщика



 
 

 

Защитные рольставни

 

Из каких профилей изготавливают рольставени     Рольставни представляют собой полотно, которое сворачивается в рулон и прячется внутри короба. Конструкция их состоит из двух направляющих шин, полотна, горизонтальных ламелей, вала, системы управления и привода. Рольставни помимо защитных функций помогут сохранить тепло и прохладу в помещении, огородят от пыли и шума.

Из каких профилей изготавливают рольставни

     Материал для рольставень создают или методом роликовой прокатки или путем продавливания через матрицу (экструдирования). В первом случае получается профиль со стенкой толщиной 0,5 мм, который заполняется твердой пеной. Он прочен, легок, не создает шума при движении и стоит меньше чем профиль второго типа. Такой профиль идеален для многоквартирных домов, складских помещений, витрин магазинов.

     Методом экструзии получают профиль со стенкой до 1,5 мм, он имеет внутреннее ребро жесткости, обеспечивающее повышенную взломостойкость. Такой материал превосходит по прочности сталь, не подвержен коррозии, устойчив к перепадам температур. Экструдированный профиль выбирают для загородных домов, для защиты больших проемов и витрин.

Рольставни для гаража     Все профили покрывают полимерным покрытием. Оно обладает противоизносными качествами, его невозможно содрать даже специально. Алюминий подвергают анодированию, затем покрывают несколькими слоями порошковой краски и сушат. Все это позволяет рольставням отлично выглядеть и функционировать долгие годы, несмотря на солнце, дождь и ветер.

     Для того чтобы стена выглядела эстетичнее, необходимо предусмотреть установку рольставни до того, как началось строительство. Тогда защитный короб и направляющие можно будет спрятать в стене. Это будет выглядеть не только красиво, но и даст дополнительную защиту.

Как выбрать красивую и долговечную конструкцию

Множество вариантов роставень     Качество рольставень для гаража, дачи или дома зависит не только от материала, но и от того, насколько производитель соблюдает стандарты и технологические нормы. Конструкция дополняется оконным декором, могут использоваться жалюзи или шторы. Если рольставни крепятся над проемом, то можно использовать жалюзи-плиссе, которые закрепляются на окне.

     Поставщики предлагают множество вариантов роставень, которые способны вписаться и дополнить любой дизайн. Они могут быть как однотонные, при этом выбрать можно из очень широкой цветовой гаммы, так и с рисунком. Рольставни возможно выполнить под проем разной формы.

     Цена изделий зависит не только от размера и материала, но и от способа управления. Он может быть электронный, программируемый или механический. Конструкция короба, профиля и направляющих должна быть тщательно подобрана. Только в этом случае рольставни будут справляться со своими защитными и эстетическими функциями.

Неоспоримые преимущества

Защитные рольставни     Сегодня защитные рольставни на окна устанавливают все чаще. Они уверенно вытесняют металлические решетки, так как обеспечивают не только отличную защиту от злоумышленников, но и выполняют декоративные функции. Зарешеченное окно выглядит неэстетично и даже неуютно для находящихся внутри помещения людей. А вот рольставни имеют элегантный и стильный вид, указывают на современный вкус хозяина.

     Защитные рольставни уберегут не только от грабителей, но и от яркого солнечного света и летнего зноя. Любопытные взгляды прохожих тоже уйдут в прошлое. Электрическая система, которая позволяет управлять конструкцией лишь нажатием кнопки, возможность задать время, в которое рольставни должны опуститься или подняться делают управление ими комфортным, а жизнь владельца легкой.

Bookmark and Share
Статья от 11.03.2011

 

 

 

 
 
 
Москва, Рязанский проспект, д. 30/15
Телефон: +7 (499) 390-21-63
 
Адрес: Москва, Рязанский проспект, д. 30/15
Телефон: +7 (499) 390-21-63
Группа ВКонтакте   Ссылка на Twitter   Группа на Facebook          Разработка и продвижение Smart Promotion

Copyright © 2008-2017 "Ё-ОКНА". Все права защищены.
Использование материалов разрешено только с согласия компании