390-21-63
(499)

Ё-ОКНА - Продажа пластиковых окон в Москве

       
 
Пластиковые окна  
 
 
+7 (499) 390-21-63
Контакты
Пластиковые окна, онлайн калькулятор
расчет
стоимости
Продажа пластиковых окон
Остекление балконов, остекление лоджий
Остекление коттеджей
О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ УСЛУГИ ЦЕНЫ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ  
   
   
Статьи
   
Пластиковые окна
Деревянные окна
Остекление
Стеклопакеты
Вентиляция
Разное

 

Контакты
Контакты

Наш адрес

+7 (499) 390-21-63

E-mail

Москва, Рязанский проспект, д. 30/15




 

Вызов замерщика пластиковых окон
Вызов замерщика



 
 

 

Окна со стеклопакетом в Москве

 

     Понятие "стеклопакет" прочно вошло в разговорную речь вместе с появлением пластиковых окон. Сам по себе стеклопакет представляет собой светопрозрачную конструкцию из двух и более стекол, которые соединены между собой по принципу стекло – воздушная камера – стекло и т.д.

Что представляет из себя стеклопакет     Все большей популярностью пользуются высококачественные и практичные окна со стеклопакетом для жилых, офисных и производственных помещений. Наши пластиковые окна не только полностью избавляют владельцев помещений от сквозняков, холода и шума, но и обладают привлекательным внешним видом.

Конструктивные особенности

     Так как в наших стеклопакетах стекла плотно фиксируются рамой, то между их плоскостями и рамкой образуются герметичные камеры. Чаще всего в этих камерах находится осушенный воздух, однако в некоторых наших моделях вместо воздуха используют газы – аргон, ксенон или смесь газов, что повышает теплоизоляцию окон и улучшает комфорт в доме.

     Помимо общего устройства, наши стеклопакеты могут иметь различные виды и размеры, а также они различаются по толщине:

  • от 14 до 24 мм с шагом в 2 мм;
  • а также 32, 36, 42 и 44 мм.

     Воздушные камеры

     Говоря о размерах пространства воздушной камеры, следует помнить, что с ростом толщины до 16 мм теплоизоляционные характеристики повышаются, но после 24 мм начинают снижаться.

  • Узкие стеклопакеты с одной камерой могут подойти для остекления балконного блока, в том случае, если балкон уже остеклен снаружи.
  • Многокамерные пакеты с большей толщиной имеют лучшую теплоизоляцию, при этом на звукоизоляцию окна это имеет небольшое влияние.

     Огромное значение имеют также стекла, которые входят в состав оконной конструкции. Различается огромное количество марок различных по своим свойствам, внешнему виду, параметрам и цене. В некоторых случаях мы предлагаем использование специальных стекол, которые могут существенно помочь при установке окна. Однако стоит учитывать, что от марки использованного стекла напрямую зависят цены на стеклопакеты.

     Маркировка стеклопакетов

     Основной формулой, по которой называют стеклопакет, является последовательность: стекло/марка – дистанция/наполнение – стекло/марка и т.д. Например, двухкамерный стеклопакет из стекол марки М1 толщиной 8 и 4 мм, и 4-х миллиметрового стекла марки "К", с камерой заполненной воздухом толщиной 16 мм и камерой заполненной аргоном толщиной 12 мм, имеет следующую формулу: 8M1 – 16 – 4M1 – 12Ar – 4K.

Хотите заказать стеклопакет?

     Наш магазин стеклопакетов успешно работает на рынке ПВХ окон более 6 лет. Собственная производственная база и опытные специалисты обуславливают высочайший уровень выпускаемой продукции. Довольно большой объем производства, использование инновационных технологий и первоклассных материалов позволяют компании удерживать доступные цены на стеклопакеты в Москве.

     Компания "Ё-ОКНА" предлагает купить стеклопакеты различных типов, а также оказать полный спектр сопутствующих услуг, включая установку, гарантию и гарантийное обслуживание.

Bookmark and Share
Статья от 02.12.2008

 

 

 

 
 
 
Москва, Рязанский проспект, д. 30/15
Телефон: +7 (499) 390-21-63
 
Адрес: Москва, Рязанский проспект, д. 30/15
Телефон: +7 (499) 390-21-63
Группа ВКонтакте   Ссылка на Twitter   Группа на Facebook          Разработка и продвижение Majento

Copyright © 2008-2018 "Ё-ОКНА". Все права защищены.
Использование материалов разрешено только с согласия компании